enero 31, 2019

Política de privacidad

Actualizada a enero de 2019

Para dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), Passport To informa de:

1.- Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales:

El responsable del tratamiento de tus datos personales es Passport To, con base en Sydney (Australia) y Australian Business Number 33 750 791 047.

2.- Con qué finalidad son tratados tus datos:

Tus datos son tratados y recopilados por varias razones:

  • Responder y solucionar tus dudas de la manera más personalizada posible y mejor para ti. Esto es, hacer tu sueño de venir a Australia más fácil de cumplir.
  • Gestionar la contratación de nuestros servicios y la relación mutua entre Passport To y tú que pueda surgir de ésta.
  • Proveerte con ofertas y promociones de Passport To que puedan serte de interés.

3.- Qué datos recopilamos:

Sólo recopilamos aquellos datos personales que son estrictamente necesarios para hacer nuestro trabajo y proporcionar nuestros servicios. Entre ellos, los más básicos serán nombre y apellidos, documento identificativo –pasaporte-, correo electrónico o número de teléfono.

4.- Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de esos datos:

La base legal para solicitar y tratar tus datos personales es la necesidad de poseer dichos datos para una adecuada prestación de nuestros servicios de asesoramiento y mediación.

La base legítima también viene dada por el consentimiento que solicitamos en el momento en que rellenas el formulario de contacto en nuestra web para pedir información.

5.- A quiénes y por qué son comunicados tus datos:

Todos los datos recogidos por Passport To cuentan con el compromiso de confidencialidad, y bajo ningún concepto son cedidos o tratados por terceras personas, físicas o jurídicas, sin tu previo consentimiento, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio.

Esto quiere decir que sólo transmitiremos tus datos a aquellas personas o entidades imprescindibles para cumplir nuestros servicios contigo. Por ejemplo, centros educativos, departamento de inmigración o compañías de seguros de salud.

6.- Publicación de tus datos:

Como usuario de la web, aceptas que, al comentar entradas del blog, tu texto, junto con tu nombre de usuario, sean publicados en www.passportto.es.

7.- Cuánto tiempo almacenamos tus datos:

Tus datos serán conservados mientras dure la relación de servicio entre Passport To y tú.

Una vez finalizada dicha relación, es decir, desde el día en que tu curso en Australia finalice y decidas no renovar nuestros servicios, tus datos serán archivados y conservados durante un año.

Si, al cabo de ese tiempo, no hemos vuelto a tener noticias tuyas, tus datos serán completamente eliminados.

8.- Cuáles son tus derechos como propietario de tus datos:

  • Acceso: ver el tratamiento que efectuamos de tus datos.
  • Rectificación: solicitar la corrección de tus datos.
  • Cancelación: eliminar definitivamente tus datos.
  • Oposición: derecho a negarte a que tus datos sean incorporados a un fichero destinado a la gestión de datos.
  • Limitación: derecho a obtener del responsable la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumplan unas condiciones.
  • Portabilidad: exigir que tus datos sean devueltos o transferidos a otra empresa.

9.- Cómo puedes ejercer tus derechos sobre dichos datos:

Para ejercer cualquiera de tus derechos mencionados en el punto número 8, escríbenos un email a info@passportto.es.

Al ser Passport To una empresa con base en Australia, tus datos son tratados de acuerdo también con la legislación de este país.